fb-pixel

Unsere knusprigen Bärlauchkäselaibchen

Unsere knusprigen Bärlauchkäselaibchen
( >>> Rezept als .pdf )

Für 4 Leut‘ brauchen Sie:

  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 3 Handvoll Semmelknödelbrot
  • 100g Bärlauchkäse
  • Salz
  • Semmelbrösel zum Wälzen, Butterschmalz zum Braten


Karotten, Zwiebel und Käse fein würfelig schneiden. Die gekochten Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse drücken, alle Zutaten gut miteinander vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen und in heißem Butterschmalz rundum anbraten.

Feinschmeckertipp:
Ein Dip aus Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer passt perfekt, ein gemischter Salat ebenso!

Hat dich auch interessiert!
Öfter mal was Gutes genießen! Unser Newsletter
Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen