Beurre de Baratte AOP franz. Rohmilchmutter
- Artikel-Nr.: SW10263
Französiche Fassbutter Isigny Ste Mére
Eine Butter die ihresgleichen sucht! Die klassisch hergestellte Butter " Beurre de Baratte " schmeckt nach dem UR Buttergeschmack, keine künstlichen Zusätze und komplett rein. Man kann das Gras, welches die Kühe futtern, wirklich schmecken. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie diese unverwechselbare, rustikale Butter. Sie ist ein Hochgenuss auf einem frisch gebackenem Sauerteigbrot, Baguette oder auch auf Brioche.
Es ist die langsame Reifung, die es der Creme ermöglicht, all ihre Aromen und organoleptischen Eigenschaften zu entfalten. Es ruht 16 bis 18 Stunden und wird dann mit größtem Respekt vor der Tradition umgewälzt …
Dadurch wird die Bildung schöner, unregelmäßiger und schmelzender Butterkörner gefördert …
Die feine französische Rohmilchbutter wird noch nach alter Methode handwerklich im Holzfass gebuttert.
Aber warum ist französische Butter denn nun so viel besser als andere? Das Geheimnis liegt in der Produktion: an der Verarbeitung von hochwertiger Milch in liebevoller Handarbeit.
Abgepackt zu 250 g
Spezifikationen
Herkunft: Frankreich/Normandie
82 % Fett i. Tr.
Allergene
MILCH
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 3054 kj/742 kcal
Fett: 82 g, davon gesättigte Fettsäuren: 59 g
Kohlenhydrate: 0,5 g, davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,08 g