Mangochutney mit grünem Pfeffer 170 g
- Artikel-Nr.: SW10119.1
Veganes Mango Chutney mit grünem Pfeffer
Mit dem Mango Chutney mit grünem Pfeffer 170 g finden Sie den perfekten Gegenpart zu Käse, Wurst, Speck und Schinken. Kreieren Sie aussergewöhnliche Gerichte und lassen Sie sich von der Geschmacksexplosion überraschen. Die liebliche Kombination aus saurer Süsse und intensiver Würze passt zu zahlreichen Gerichten. In diesem Glas enthalten ist eine ausgereifte Balance aus Mango und grünem Pfeffer, der einen appetitlichen Geschmack mit Käse entfaltet. Neben dem naturbelassenen Mangopüree wandern zarter Ingwer und Mangostücke, Zwiebeln, Salz und ein Hauch grüner Pfeffer in das Glas. Sonnengreifte Mangos, verarbeitet zu einem würzigen Chutney, zaubern Urlaub auf deinen Teller. Das fruchtige Chutney haben wir mit ganzen Pfefferkörnern abgerundet, um den exotischen Charakter zu verstärken.
Würzig süsses Chutney als perfekter Begleiter zu Käse
Kosten Sie einen kleinen Löffel Mango Chutney mit grünem Pfeffer zu einem aromatischen Bergkäse oder einem würzigen Emmentaler. Sie werden von den spannenden Geschmacksnuancen begeistert sein. Auf Sepp’s Käsealm liegt das Hauptaugenmerk auf natürlicher Qualität. So wird Ihre Bestellung von unserer Annemarie von Hand verpackt und geht auf die Reise zu den Feinschmeckern und Gourmets, die etwas Neues erleben wollen.
Süss pikant und feurig scharf: Mango Chutney mit grünem Pfeffer
Während Limettensaft, Zucker und Essig gleichmässig erhitzen, kommen grüner Pfeffer und Mango dazu. Die Einsatzmöglichkeiten für Mango Chutney mit grünem Pfeffer sind vielfältig, aber auf puren Genuss ausgelegt. Hinter einem Chutney verbirgt sich eine scharfe Sauce, die aus Gewürzen und zerkleinerten Früchten bestehen. Hier liegt das Hauptaugenmerk auf der weichen Süsse der Mango.
Diese scharf pikante und süsse Sauce besitzt eine musartige Konsistenz und hat ihre Heimat in Indien. Auf ihren Handelsreisen brachten die Engländer das Chutney nach Europa, wo es im Zuge der Kolonialzeit in Gläsern eingemacht wurde. Schliesslich ist das Mango Chutney mit grünem Pfeffer im praktischen Schraubglas über lange Zeit haltbar.
Mango ist die Hauptzutat in diesem exotischen Chutney, das durch eine ausgewogene Gewürzmischung ein Erlebnis für alle Geschmacksknospen bereithält. Die Kombination dieser aussergewöhnlichen Sauce kennt keine Grenzen. Heiss gekocht und abgefüllt wird es von uns Hand verpackt und geht auf eine Reise rund um die Welt. Wir empfehlen unsere Chutneys zu Käse, Raclette, Fondue oder Kurzgebratenem. Aber auch Saucen, Dressings und Fischgerichte können Sie mit dem Mango Chutney mit grünem Pfeffer aufpeppen.
Spezifikationen
Inhalt: 170 g
Zutaten: Mangofruchtaufstrich (Mangopüree, Zucker, Mango- & Ingwerstücke, Säurungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Apfekpektin) Zwiebeln, Kalahari, Salz, 1 % grüner Pfeffer
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 989 kj / 233 kcal
Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 55 g, davon Zucker: 55 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,10 g