Käsemischung
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- Artikel-Nr.: SW10028.1
Aromatisch würzige Käsemischung
Sepp´s Käsemischung für Käsespätzle, Kaspressknödel, Pizza oder sonstige Gerichte.
Wir nehmen dazu den würzigen Bergkäse, und den Hauptdarsteller Rässkäse nur 22 % Fett absolut (der macht die schönen Käsefäden) somit werden die Käsegerichte nicht so fettig.
Diese Mischung ist erstklassig, weil wenig Fett, super würzig und verführerisch duftend.
Wer was auf sich hält der macht die Käsespätzle mit dieser Mischung, die man nicht so schnell mehr vergisst.
Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt.
Küchen Tipp:
Falls Sie die Käsemischung nicht auf einmal benötigen, können Sie diese problemlos einfrieren.
Käsemischung: Eine aromatische Mischung aus Bergkäse und Rässkäse
Mit unserer küchenfertigen Käsemischung bieten wir das geschmackliche Pendant zu Käsenudeln, Pizza, Gratin, Kaspressknödeln und Käsespätzle. Mit dieser Mischung sparen Sie Zeit beim Kochen und erleben das kräftige Aroma und die herrliche Würze zweier aussergewöhnlicher Käsesorten.
In der Mischung kommen der gereifte Bergkäse und der Rässkäse zusammen, um einen geschmacklichen Eindruck vom Vorarlberger „räss“ zu gewähren. Bestellen Sie Ihre Käsemischung auf Sepp’s Käsealm und wir reiben den Käse erst kurz vor dem Versand. So können wir auf Konservierungsstoffe und künstliche Zusatzstoffe verzichten und müssen die Mischung nicht haltbar machen.
Der pure Genuss aus Bergkäse und Rässkäse
Aus Bergkäse und Rässkäse entsteht eine aromatische Käsemischung, die mit einem formvollendeten Beigeschmack punktet. Auf Basis silofreier Rohmilch entfalten sich die würzigen Eigenheiten beider Käsesorten, die cholesterinarm und laktosefrei als besonders bekömmlich gelten. Mit dieser Käsemischung bereichern wir Ihre Rezepte, ohne auf künstliche Zusatzstoffe zurückzugreifen. So reiben wir direkt vor dem Versand die Käsemischung und schicken sie auf die Reise, um die nächsten Speisen zu veredeln.
Wir, Annemarie und Sepp, teilen mit vielen lieben Menschen um uns herum die Leidenschaft für authentische Spezialitäten, die dort entstehen, wo sie einst ihren Ursprung fanden. Das Hauptaugenmerk liegt auf originaler Handwerkskunst aus den Alpen.
Die geschmackliche Vielfalt der Alpen erleben
Die naturbelassenen Lebensmittel wie die Käsemischung punkten mit einem authentischen Geschmack, der direkt von den Käsereien und den Gutshöfen zu Ihnen in die heimische Küche kommt. Unsere wertvollen Naturkäsesorten treffen den Geschmack der Feinschmecker auf der ganzen Welt, weil sie nichts an der typischen und jahrelang überlieferten Käseherstellung verloren haben. So ist auch die Käsemischung eines der Originale, das wir in unserem Onlineshop seit Jahren führen.
In einer harmonischen Liaison verschmelzen Rässkäse und Bergkäse, die fein herben und zugleich cremigen Originale aus den Alpen. Werfen Sie einen Blick auf unser vielseitiges Sortiment und lassen Sie sich von den saisonalen Käseklassikern und der Käsemischung inspirieren, die zu Pasta, Pizza, Gratin und zur Brotzeit ebenso passt wie zu vegetarischer Küche.
Spezifikationen
Bergkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse würzig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: <0,1 g, davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,8 g
Rässkäse
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g