Trüffelkäse
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- Artikel-Nr.: SW10231.1
Trüffelkäse
Zwei Feinschmeckerlieblinge, die bestens harmonieren. Man nehme frischen feinsten, schwarzen Trüffel und kombiniere ihn mit bestem Almkäse.
Dabei heraus kommt eine fast schon überirdische Gaumenfreude. Die edle Trüffelknolle, oder auch der wertvollste Speisepilz überhaupt, begeistert mit außergewöhnlich intensivem und pfeffrigem Geschmack.
Der italienische Trüffel ist in bester und zertifizierter Bio-Qualität.
Ein absolutes Geschmackserlebnis für Käsefans, Trüffelgourmets und solche, die beides noch werden wollen.
Nach ca. 3 Monaten im Reifekeller, hat er sein optimales würziges Trüffelaroma erreicht.
Rezepttipp: Probieren Sie diesen Trüffelkäse über Nudeln aus.
Der schwarze Sommertrüffel (auch Scorzone genannt) ähnelt dem kostbaren schwarzen Trüffel, da er eine schwarze Farbe und zahlreiche und ausgeprägte Warzen hat.
Der schwarze Sommertrüffel hat ein angenehmes und zartes Aroma, leicht pilzartig, einen kräftigen, aber nicht übermäßigen Geschmack, der an die Wälder von Apenninen erinnert. Die Rauheit seines „Peridio“ (das Äuβere des Trüffels) erinnert an die Lava eines Vulkans, die bereit ist, mit all ihren Düften, im Mund zu explodieren. Die Erntezeit ist von 1. Juni – 31. August.
Dieser einmalige Biotrüffel wird in einen geschmeidigen Käseteig gehobelt und daraus entsteht ein Geschmacksexplosion die unwiderstehlich ist.
Spezifikationen
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: (Heumilch g.t.S.), Trüffelzubereitung aus schwarzem Sommertrüffel 2% (Trüffelraspeln, natürliches Aroma), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1667 kj / 402 kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,4 g
Kohlenhydrate: < 0,1 g, davon Zucker: < 0,1 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,5 g