Fonduemischung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 5 Tagen in Österreich und Deutschland
- Artikel-Nr.: SW10138.2
Aromatisch würzige Fonduemischung aus Vorarlberg
Mit unserer küchenfertigen Käsemischung bieten wir das geschmackliche Pendant zu das Fondue.
Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt. Wollen Sie de geriebenen Käse für später aufbewahren, können Sie das vielfältige Aroma im Gefrierbeutel frosten. Mit einem absoluten Fettgehalt von 23 % wandern die beiden Käsesorten nach einer Reifezeit von 8-9 Monaten in diese Mischung. Die Basis für den formvollendeten Geschmack bildet eine Mischung aus ausgesuchtem Rässkäse und Bergkäse.
Spezifikationen
Bergkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
ca. 45 % F.i.T
ca. 23 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 8 - 9 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
ca. 35 % F.i.T
ca. 16 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Emmentaler
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
ca. 45% F.i.T.
ca. 23% Fett abs.
Reifezeit: ca. 1 Monat
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Cholesterinarm
Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1817 kj / 438 kcal
Fett absolut: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g
Rässkäse
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g